亚马逊将推食品日用品等自主品牌 最早5月底上线

来源:产业界  时间:2016-05-16 13:40:24
据国外媒体报道,消息人士称,美国电商巨头亚马逊将在未来几周推出新的自主品牌。据报道,自主品牌的命名将类似于Happy Belly、 Wickedly Prime和Mama Bear,自主品牌商品包括坚果、调料、咖啡、婴儿食品和维生素,以及纸尿片和洗衣粉等日用品。

  据国外媒体报道,消息人士称,美国电商巨头亚马逊将在未来几周推出新的自主品牌。

  据报道,自主品牌的命名将类似于Happy Belly、 Wickedly Prime和Mama Bear,自主品牌商品包括坚果、调料、咖啡、婴儿食品和维生素,以及纸尿片和洗衣粉等日用品。

  消息人士称,亚马逊首批自主品牌将于5月底或者6月初上线,但亚马逊只会向Prime会员用户提供这些商品。

  与既有的名牌商品相比,自有品牌往往有更高的利润,因为自有品牌为公司节省了市场营销和品牌发展方面的费用。

  这已不是亚马逊首次涉足自有品牌, 去年就曾报道,亚马逊正准备在牛奶、谷类食品和婴儿食品方面推自主品牌。

  但在媒体采访时,亚马逊发言人拒绝就相关报道发表评论。

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查